KITCHENCHEF.pt :: Termómetro 2 em 1 carnes de +35 a +300, Medição rápida e precisa da temperatura interior dos alimentos, bebidas, molhos, etc. 2 em 1 carnes e cozinha: ponteiro preto - +50º a 300º: não só para medir alimentos, bebidas como para os óleos e para os pontos de açúcar. ponteiro vermelho - +35º a +100º: ideal para medir a temperatura no interior da carne durante o processo de cozedura (excelente para controlar a temperatura necessária para eliminar bactérias prejudiciais, ou seja, a temperatura ideal para cada tipo de carne)
Home
Contactos
Login / Novo Cliente
0
Qtd:
0
Total:
€ 0,00
0
Carrinho de Compras
Home

PESQUISA AVANÇADA
HOME
Forno e Pastelaria
Medidores, Balanças e Termómetros
ESPECIFICAÇÕES
PRODUTOS IDÊNTICOS
FACEBOOK

ARTIGOS ASSOCIADOS

Acessórios e Complementos

Mini Ralador 4 Faces inox

€ 4,30

Balança Digital de Cozinha 5Kg Inox

Cafeteira Expresso 6 Chav. Inox

€ 55,65

Saca Rolhas Eléctrico Premium C/Corta Cápsulas

€ 39,90

Maçarico P/Leite creme e Brasear

€ 25,90



Informações Gerais
Encomendar por Telefone
Comprar no site
Empresa

Todos os valores incluem IVA à taxa em vigor

Copyright © KITCHENCHEF.pt 2021

Desenvolvido por Optimeios

SSL Certificate